🐻 PolarBear X DeFi Robotics [PBX] разработала Taxonomics как вспомогательную экосистему на платформе для обмена инвестициями с финансовыми роботами на валютном и фьючерсном рынках под названием ROBOLinked.MeЭто подключается к платежной системе Coinbase в виде цифровых активов. Финансовые роботы будут вести учет и делать копии в режиме реального времени для распространения в других странах. Для инвестиционной экосистемы компания разработала технологию блокчейн для системы Smart Change иностранных бирж. Существует также автоматическое инвестирование в формате токенов богатства, связанное с разработкой автономных финансовых торговых роботов для фьючерсных и спотовых рынков в топ-10 криптовалютных бирж.

Планы роста PolarBear X DeFi Robotics [PBX] в 2022 году начинаются с раунда финансирования Series A, который приносит доллары для развития экономики и общества Таиланда. В 2024 году бизнес будет расширен на Канаду и США в соответствии с текущим стратегическим планом.

«PolarBear X DeFi Robotics [PBX] теперь получает еще один раунд финансирования от инвесторов со всего мира. Токены были выпущены на имя PBX на предпродажный период до конца 2021 года и начала 2022 года. Он войдет в Launchpad IEO в качестве своей первой из 50 бирж криптовалюты Top50. Мы будем добавлять продукты и услуги в области блокчейна, инвестиционных фондов и иностранных акций », – заключил Киттину.

🐻 PolarBear X DeFi Robotics - это экосистема алгоритмической и количественной торговли на рынке акций, паевых инвестиционных фондов, FX, фьючерсов и криптовалют, основанная на искусственном интеллекте. С помощью технологии AutoCopyX экосистему можно масштабировать до Hedge Fund Robotics и DeFi ROBOBank на основе технологии Blockchain, включая StakingFarmingLending. Эта экосистема будет взаимодействовать, чтобы максимизировать прибыль при минимизации рисков для инвесторов.

🐻 PolarBear X DeFi Robotics - это протокол автоматизации управления фондами, полностью автоматизированная система принятия инвестиционных решений без вмешательства человека. Наша технология может помочь глобальным инвесторам приумножить свой капитал без глубоких знаний или опыта работы на рынке с помощью автоматического копирования роботизированной торговли на основе ИИ, которая подключается к платформе FX Bridge Futures. Это инновационное и удобное решение, которое позволяет глобальным инвесторам получать пассивный доход с минимальными усилиями и дивидендами с помощью стекинга.

🏆 PolarBear X получил три награды на Азиатском форуме стартапов 🏅 🏅 🏅

🐻 JumpStart China - Элитные инновации и предпринимательство за рубежом 2021 - Финалист 6 лучших, октябрь 2021 г. 

🐻 SLINGSHOT 2021- Конкурс Deeptech Startup Pitching Competition Singapore, Toп 1000 Глобальных Стартапов, сентябрь 2021 г. 

🐻 Huawei Spark Ignite 2021 - конкурс стартапов в Таиланде, финалист 10 лучших, сентябрь 2021 г. 


Huawei Spark Ignite 2021

Киттину Муайтенг, генеральный директор PolarBearX Group, прокомментировал, что PolarBearX Group стартовала с 12 команд-финалистов Fintech Challenge 2018, организованный Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC) в Таиланде под названием команды Digital Workforce, которая разработала финансовую робототехнику для помощи с инвестициями. Искусственный интеллект используется вместо людей для получения прибыли от инвестиций. Результатом стала международная награда – Бронзовый приз на Сеульской международной выставке изобретений 2018 (SIIF2018). Компания также представляла Таиланд на конкурсе с Кореей в конце 2018 года. В 2019 году TED Fund – Technology and Innovation-Based Enterprise Development был еще одним спонсором.

📊 Функции

🏴 Токен PBX (PBX) подключен к передовому решению DeFi и торговому автопилоту на финансовых рынках.

🏴 Пассивный генератор дохода - комиссия за транзакцию 2% для всех держателей и автоматическое распределение доходов и прибыли + 10-30% годовых.

🏴 Сверхбыстрый и безопасный - Высокая масштабируемость - Надежность и низкая стоимость.




🛠 Техническая информация

PolarBear X DeFi Robotics Token (PBX) - это служебный токен, используемый в качестве кредита для использования сервиса копирования сделок для автоматизированных торговых роботов для рынка FX и фьючерсов в социальной сети ROBO Investing Network (www.robolinked.me). Он также используется для продуктов DeFi для стейкинга, кредитования, фермерства на децентрализованной бирже (DEX), подключенной к криптовалютным роботам, торгующим спотовыми и фьючерсными продуктами.